1. Carli- Surabaya

    Mau ngasi testimoni nih…
    Pemesanan 3pak Propolis Neo Exist sudah tiba di tujuan dengan selamat..thanks.
    G usah ragu beli sama agan ini, apalagi di web ini. terbukti.

  2. kurobakiddo- bandung

    Recommended seller gan..fast respon. Barang ane slamat smpe tujuan.

  3. Nuris Kandar M.- Jakarta

    recommended seller… thanks ya digital pen Al-Quran nya sudah sampe tujuan.
    mantep cepet banget sampenya, kemarin pesan sekarang dah sampe…

  4. Loga Dita S-

    maaf nih telat testimoninya. pesanan saya udh sampai slasa kmarin. playanan nya ok, jng ragu blnja di cobrit shop.

  5. indah- bogor

    Seneng banget begitu dapat paketan dari agan ini.. Mukena nya cantik banget.. Warna, model, pokoknya kualitas nya top deh.. Respon nya jg cepat banget.. Thanks ya n sukses terus

  6. kelvin- jakarta barat

    trma ksh,pesanan kinoki white nya dah sampe,
    respon cepat,bnyk tnya dijawab dgn baik,ramah yg psti kiriman on time. olshop yg niat bgt jualan deh..

  7. Banyu- Bandung

    Orderan ane udah sampe gan!
    -Cell U Loss
    -Lipo Bond
    -Formula 2 Multivitamin
    -Kotak obat kecil

    Jangan ragu beli di agan ini, RECOMMENDED SELLER!

    Sukses terus gan!

  8. David- bandung

    Thanks gan KAMINOMOTO nya, tiba dengan selamat..
    packing rapi dan terjaga baik 🙂

    pengiriman ternyata lebih cepat dari yang ane duga
    pelayanan ramah memuaskan dan cepat, walaupun ane cerewet ini itu hehe

    thanks ya Gan! sukses terus daganganya, ane pasti order lagi produk lainnya!

    RECOMMENDED SELLER nih! jangan ragu!

  9. Muhamad Ihsan- PALANGKARAYA

    gan DIGITAL PEN AL-QURAN udh nyampe palangkaraya dgn selamat kemaren sore thx yaah … recsel nih :mantap

  10. Krisna Yana- Denpasar

    Mantap, Udah langganan disini berbulan2, pelayanan cepat dan memuaskan

  11. agus l-

    Trims brg ud nyampe 2 box bsy noni colour

  12. Dumi - Depok- DEPOK

    Thanks gan, ayurin plus nya sudah sampe.
    Besok-besok mau beli lagi di sini, pelanannya memuaskan..

  13. Rosita-

    Barang nya sudah sampe^^
    Recomend seller..
    Pesen kmren besok na dah sampai.
    Thx Gan.

  14. Yani- Jaksel

    Gan, Shampo Noni udah Nyampe, thanks ya

  15. fajar- tangerang

    paket susu forticonya udah sampe sis..thx ya..recommended seller

  16. Yudi- Cianjur

    Pesanan REIKI sudah sampai dengan selamat, Trim’s corbitshop salam sukses (y)

  17. Dedi- Bandung

    Pesana “Total Pillow” sudah diterima
    Respon tanggap, Pengiriman cepat
    Terima Kasih banyak cobrit shop, Sukses selalu!
    Salam,

  18. taufik- malang

    mukena uda sampe … 0822*******345
    reaspon enak masih nitip love letter wkwkwkkw…. ajorrrr jummmm

Testimoni

  •  
    Keranjang>>